giovedì 20 settembre 2012

Cubetti di pesce spada con patate pomodorini e origano

Lo sapete...i secondi di solito non sono il mio forte, percio' faccio di tutto per cimentarmi con ricette easy e dal  risultato assicurato, e questa lo è senz'altro.
L'ho preparata ieri sera in occasione della cena che ho cucinato al marito per festeggiare i nostri 4 anni di matrimonio, ci siamo leccati i baffi e io pure oggi a pranzo....perchè sappiatelo, anche risaldato a microonde il giorno dopo ha i suo perchè!

Photo by "lacecicucina" do not use without pemission
 Ingredienti:
dosi per 2 persone
2 fette di pesce spada
2 patate
10 pomodorini
origano
olio evo
aglio
sale

Procedimento:
Scaldate in una padella l'olio di oliva e fatelo insaporire con uno spicchietto d'aglio a cui avrete levato il cuore. Vesate poi i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a fuoco vivo per 3/4 minuti.
Abbassate poi la fiamma e adagiate sui pomodorini il pesce spada tagliato a tozzetti e le patate che avrete precedentemente cotto a vapore.
Aggiustate di sale e cuocete lo spada da entrambe i lati per pochi minuti, prima di servire cospargete il tutto con abbondante origano (è la morrte sua giuro!).

Buon appetito bloggers!
Photo by "lacecicucina" do not use without pemission


8 commenti:

  1. Ceciiiiiiiiiiiii ciaooooo che piacere rileggerti!!!!!!! Come state???? Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaoooo!
      Stiamo benone grazie! Sofia ha ormai 5 mesi e ad inizio settembre il nostro "amico in comune" l'ha battezzata ;-)
      Sono tornats operativa, ora vado a vedere cosa mi sono persa sul tu bellissimo blog.

      Spero che anche tu stia bene!
      A presto!

      Elimina
  2. uao!!
    mi piace moltissimo questa ricetta

    RispondiElimina
  3. Evviva!! LaCeci è tornata!! Mi mancavano le tue ricette, la loro delicatezza ed originalità, ma soprattutto le tue foto!!
    baciiii

    RispondiElimina