Difficoltà: FACILE - Senza glutine
Ecco un primo super facile e super veloce che non manca mai sulla mia tavola quando il caldo inizia a farsi sentire. Questa è solo un'idea, ovviamente come per tutte le insalate estive si può lasciare libero sfogo alla fantasia per sperimentare condimenti diversi.

Ingredienti per 6 persone:
420 gr di farro
180/200 gr di pesto a seconda dei gusti
una ventina di pomodorini
una quindicina di foglie di basilico
olio evo q.b.
.......................................................................................................................................
Procedimento:
Versare il farro in uno scolapasta e sciacquarlo abbondantemente sotto l'acqua corrente.
Lessare il farro in acqua bollente salata, ci vorranno dai 30 ai 40 minuti...assaggiate e regolatevi di conseguenza.
Tagliate i pomodorini a tocchetti e trasferiteli in una terrina, salateli e lasciate che perdano un po' della loro acqua.
Una volta scolato il farro, raffreddatelo sotto l'acqua, conditelo con il pesto, i pomodorini scolati dalla loro acqua, il basilico spezzettato e un filo d'olio a crudo.
Ma sai che non ho mai mangiato il farro in vita mia?!?
RispondiEliminaMi sa che questa tua ricettina sfiziosissima è un ottimo imput per assaggiarlo ;-)
Come no Minù?!?!?!?!
RispondiEliminaDevi provarlo assolutamente, da noi non manca mai:in estate in insalata e in inverno in una bella zuppa!
Ciao e grazie per esser passata a trovarmi... vedo che anche il tuo blog e' nuovo di zecca come il mio (maggio) e ricambio i complimenti.
RispondiEliminaBuonissima anche la tua insalata di farro.. salutare e leggera e' uno dei miei piatti preferiti.
A prestissimo :)
Il farro mi piace moltissimo, il pesto lo adoro...potrei aggiungerne anche 500 gr...
RispondiEliminaInsalata meravigliosa, piena di profumi
baci ^_^
ci piace!
RispondiEliminabrava La Ceci!!!