L'ho preparata ieri sera in occasione della cena che ho cucinato al marito per festeggiare i nostri 4 anni di matrimonio, ci siamo leccati i baffi e io pure oggi a pranzo....perchè sappiatelo, anche risaldato a microonde il giorno dopo ha i suo perchè!
Photo by "lacecicucina" do not use without pemission |
Ingredienti:
dosi per 2 persone
2 fette di pesce spada
2 patate
10 pomodorini
origano
olio evo
aglio
sale
Procedimento:
Scaldate in una padella l'olio di oliva e fatelo insaporire con uno spicchietto d'aglio a cui avrete levato il cuore. Vesate poi i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere a fuoco vivo per 3/4 minuti.
Abbassate poi la fiamma e adagiate sui pomodorini il pesce spada tagliato a tozzetti e le patate che avrete precedentemente cotto a vapore.
Aggiustate di sale e cuocete lo spada da entrambe i lati per pochi minuti, prima di servire cospargete il tutto con abbondante origano (è la morrte sua giuro!).
Buon appetito bloggers!
![]() |
Photo by "lacecicucina" do not use without pemission |
Ceciiiiiiiiiiiii ciaooooo che piacere rileggerti!!!!!!! Come state???? Un bacione!
RispondiEliminaCiaoooo!
EliminaStiamo benone grazie! Sofia ha ormai 5 mesi e ad inizio settembre il nostro "amico in comune" l'ha battezzata ;-)
Sono tornats operativa, ora vado a vedere cosa mi sono persa sul tu bellissimo blog.
Spero che anche tu stia bene!
A presto!
Buona questa ricetta! bentornata!
RispondiEliminaGrazie ;-)
Eliminauao!!
RispondiEliminami piace moltissimo questa ricetta
Grazie!
EliminaEvviva!! LaCeci è tornata!! Mi mancavano le tue ricette, la loro delicatezza ed originalità, ma soprattutto le tue foto!!
RispondiEliminabaciiii
Baci a te!
Elimina